Смешные собаки

Четвероногие питомцы неизменно дарят нам улыбку и радость, и каждый из них делает это по-своему. Одних природа одарила необычной внешностью, других – выразительной мимикой, третьих – удивительной энергетикой и активностью.

Игривый джек-рассел-терьер – бесконечный источник шалости и веселья. Он всегда найдет развлечение на радость окружающим. Скажем, поиграет в «догонялки» с собственным хвостом.


Йоркширские терьеры – настоящее «лекарство» от грусти: их забавные повадки и чувство юмора ни за что на свете не дадут вам заскучать. Эти собаки удивительно тонко чувствуют настроение хозяина и непременно поднимут его увлекательной игрой или задорным лаем.


Веселый и подвижный фокстерьер – истинный источник позитива для всей семьи. Он с удовольствием примет участие в любых шумных играх и повеселит детей эффектными прыжками за игрушкой. Даже взрослых такие «полеты» ни за что не оставят равнодушными!


Ну как можно сдержать улыбку при виде таких восхитительных ушей? Особенно когда они развеваются на полной скорости, постоянно закрывая обзор. Бегущий бассет-хаунд – невероятно курьезное и забавное зрелище!


А вот еще одни обладатели очаровательных ушей и отменного чувства юмора. Вельш-корги – живое воплощение энергии и веселья. Да и как можно не улыбнуться собаке, которая «улыбается» вам сама?


Не зря собаки породы вельш-корги – частые герои смешных картинок и фото. Для каждого случая у них заготовлена особая фирменная «улыбка». Только взгляните на эту невероятную мимику!


Думаете, что собаки могут выражать только радость? Взгляните на эту насмешливую иронию сибирского хаски. Удивительная мимика и невероятно выразительный взгляд!


Оригинальная внешность? Кому об этом известно лучше, чем пастушьим собакам с удивительной шерстью! Вы когда-нибудь видели, как бегают комондоры? Поверьте, это непередаваемый восторг!


А что будет, если скрестить лабрадора и пуделя? Получится лабрадудль – редкая дизайнерская порода с необычной внешностью. Благодаря ей эти собаки нередко становятся героями веселых фотосюжетов. Да и само по себе название породы звучит весьма забавно.